friseur à fromage en marbre de Boska

CHF 57.00 * CHF 76.00 * (25% économisé)

Prix inclus. TVA et frais d'expédition en sus

Immédiatement prêt à l'expédition, délai de livraison à partir de 1 jour

  • 15_850520
friseur à fromage MONACO, en marbre, sans cloche Découvrez ce friseur à fromage, un produit...plus
Informations produit "friseur à fromage en marbre de Boska"

friseur à fromage MONACO, en marbre, sans cloche

Découvrez ce friseur à fromage, un produit unique : en passant la lame sur le fromage, vous faites des lamelles ultrafines de fromage, formant de jolies boucles frisées. Une girolle à fromage convient particulièrement pour des fromages comme le Tête-de-moine, le P’tit Basque, l'Edam ou du fromage fumé. Vous pouvez également utiliser la girolle pour travailler le chocolat. Quel plaisir de décorer vos desserts et pâtisseries avec des jolies boucles en chocolat! (être semblables à la marque bien connue Girolle).

Etendue de la livraison : Marbre plateau, couteau en acier inoxydable, bouton en plastique

Matériau : Marbre, acier inoxydable
Grandeur / Contenance : Le socle en marbre mesure 235 x 30mm (150mm avec la tige centrale).
Design : BOSKA Explore Pro

résistant au lave-vaisselle
Utilisation : Nettoyez la tige en métal et le couteau avec de l’huile avant utilisation. Le fromage est dans ses meilleures conditions à 7° Celsius.
1. Coupez la fine croûte sur la partie supérieure du fromage.
2. Placez la tige au centre du fromage poussez le vers le socle.
3. Placez le couteau à friser sur la tige. Tournez le couteau sur le fromage (pas trop fort!). Après quelques rotations, ils se forment des copeaux parfaits et riches.

Liens supplémentaires vers "friseur à fromage en marbre de Boska"
Lire, écrire et discuter des évaluations...plus
Évaluations des clients pour "friseur à fromage en marbre de Boska"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la suite de chiffres dans le champ de saisie suivant.

Les articles signalés par une * sont à renseigner obligatoirement.

Récemment consulté