friseur à fromage GENEVA, de Boska

CHF 45.20 * CHF 56.60 * (20.14% économisé)

Prix inclus. TVA et frais d'expédition en sus

Immédiatement prêt à l'expédition, délai de livraison à partir de 1 jour

  • 15_850510
friseur à fromage GENEVA sans cloche (cloche à fromage) Découvrez ce friseur à fromage, un...plus
Informations produit "friseur à fromage GENEVA, de Boska"

friseur à fromage GENEVA sans cloche (cloche à fromage)

Découvrez ce friseur à fromage, un produit unique : en passant la lame sur le fromage, vous faites des lamelles ultrafines de fromage, formant de jolies boucles frisées. Une girolle à fromage convient particulièrement pour des fromages comme le Tête-de-moine, le P’tit Basque, l'Edam ou du fromage fumé. Vous pouvez également utiliser la girolle pour travailler le chocolat. Quel plaisir de décorer vos desserts et pâtisseries avec des jolies boucles en chocolat! (être semblables à la marque bien connue Girolle).

Etendue de la livraison : Un plateau en hêtre, la lame et le pivot central sont en inox et cinq crochets sont là pour immobiliser le fromage.

Matériau : bois (hêtre), acier inoxydable
Grandeur / Contenance : Diamètre : 225mm, hauteur : 150mm
Design : BOSKA Explore Pro


Utilisation : Nettoyez la tige en métal et le couteau avec de l’huile avant utilisation. Le fromage est dans ses meilleures conditions à 7° Celsius.
1. Coupez la fine croûte sur la partie supérieure du fromage.
2. Placez la tige au centre du fromage poussez le vers le socle.
3. Placez le couteau à friser sur la tige. Tournez le couteau sur le fromage (pas trop fort!). Après quelques rotations, ils se forment des copeaux parfaits et riches.

Liens supplémentaires vers "friseur à fromage GENEVA, de Boska"
Notre commentaire concernant "friseur à fromage GENEVA, de Boska"
Lire, écrire et discuter des évaluations...plus
Évaluations des clients pour "friseur à fromage GENEVA, de Boska"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la suite de chiffres dans le champ de saisie suivant.

Les articles signalés par une * sont à renseigner obligatoirement.

Récemment consulté