Bestsellers
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Couteau de cuisine en damas d'Amefa
Couteau de cuisine -Midori- en damas, Lame 9cm Lame de couteau en acier plié (acier damas) pour une plus longue tenue à la Coupe et un meilleur tranchant. Micrographie unique en son genre sur la lame. Manches ergonomiques en bois de...
CHF 69.00 *
Couteaux antiadhésif noire avec support
Couteau HOLTON, bloc couteaux avec lot couteaux (5pc.) noir Qualité: Design moderne, les lames sont fabriquées en acier inoxydable spécial avec un revêtement antiadhésif. Poignées ergonomiques. Etendue de la livraison : 1pc bloc couteaux...
CHF 44.00 *
BOSKA coupe-fromage, fromage très dure
Couteau, tranchette à fromage Parmesan,pour fromage très dur Coupe-fromage (tranchette) haut de gamme pour fromages à pâte dur. Voici une Coupe-fromage exclusive de la Collection Monaco Pro, très design, spécialement conçue pour des...
CHF 27.90 * CHF 34.90 *
BOSKA couteau à fromage molle à mi-molle
Couteau à fromage, fromage à pâte molle et pâte mi-molle, 1L Ce couteau à fromage de la Collection Monaco Pro est fabriqué en inox d'un seul tenant ce qui lui confère un design racé et une solidité qui vient à bout de tous les fromages...
CHF 14.50 * CHF 17.00 *
BOSKA couteau à fromage molle à mi-molle
Couteau à fromage, fromage à pâte molle et pâte mi-molle, LL Le couteau à fromage " cheesy " de la Collection Monaco Pro convient surtout pour des fromages tendres à mi-durs. La lame ajourée est une astuce pour éviter que le fromage...
CHF 14.50 * CHF 17.00 *
BOSKA couteau à fromage à pâte molle
Couteau à fromage Brie, pour fromage à pâte molle Ce couteau à fromage de la Collection Monaco Pro est spécialement conçu pour couper des fromages à pâte molle. Il n'a pas, comme un certain nombre de nos couteaux, une lame ajourée, mais...
CHF 14.50 * CHF 17.00 *
BOSKA couteau à beurre p. fromage frais
Couteau à fromage, couteau à tartiner pour fromage frais Ce couteau à tartiner de la Collection Monaco Pro convient pour des fromages fondus, fromages frais ou à pâte très molle. En inox au joli look design, il a une bonne prise en main....
CHF 14.50 * CHF 17.00 *
BOSKA couteau à fromage à pâte très dure
Couteau à fromage Parmesan, pour fromage très dur Ce couteau à fromage de la Collection Monaco Pro avec sa lame ovale est spécialement conçu pour couper des fromages très durs, comme le parmesan. Le couteau est fabriqué en inox d'un seul...
CHF 14.50 * CHF 17.00 *
BOSKA hachette à fromage à pâte très dur
Couteau à fromage, hachette à fromage, pour fromage dur Le coupe-fromage de la Collection Pro est fabriqué en inox d'un seul tenant, ce qui lui confère un design racé. C'est un outil solide et stable pour une coupe maîtrisée. Convient...
CHF 14.50 * CHF 17.00 *
BOSKA coupe-fromage mi- molle à dure
Couteau, tranchette à fromage,fromage à pâte mi-molle et dur Coupe-fromage (tranchette) de la collection Monaco Pro. Tous les couteaux de cette collection sont fabriqués en inox de qualité supérieure d'un seul tenant, solides et très...
CHF 15.90 * CHF 19.90 *
BOSKA râpe à fromage mi-molle à très dur
Couteau, râpe à fromage, fromage à pâte mi-molle à très dur Avec cette râpe à main haut de gamme de la Collection Monaco Pro, vous n'aurez aucun mal à râper des fromages durs et mi-durs. Le râpé frais développe une saveur particulière au...
CHF 14.50 * CHF 17.00 *
BOSKA couteau à fromage, mi-molle à dure
Couteau à fromage Compté, fromage à pâte mi-molle et dur Ce couteau à fromage haut de gamme est muni de deux manches. Grâce à ces deux prises solides, vous aurez plus de force pour couper du fromage mi-dur à dur de type comté par...
CHF 25.50 * CHF 31.90 *
Récemment consulté