Prix inclus. TVA et frais d'expédition en sus
Immédiatement prêt à l'expédition, délai de livraison à partir de 1 jour
- N° d'article : 16_100019
- Info: Versand von KadaStar
- Info: -
Service à fondue (Caquelon, Réchaud, Brûleur, Fourchettes)
Fondue Caquelon
Le service à fondue au fromage de Kadastar séduit par sa forme de caquelon sophistiquée et développée par Kadastar. La base touche la plaque du poêle sur toute sa surface et assure ainsi une répartition optimale de la chaleur, ce qui réduit considérablement les brûlures. Grâce à sa statique spéciale, ce caquelon est particulièrement résistant et résistant à la chaleur.
Plat traditionnel populaire pour des soirées agréables
La fondue au fromage classique est un moment fort de chaque soirée conviviale. Savourez avec votre famille et vos amis le plat traditionnel avec cet ensemble. Qu'il s'agisse de variantes classiques comme le moité-moité, la fondue maison de votre fromagerie locale ou de variantes un peu plus spéciales comme le champagne ou la fondue à la tomate, le plat est toujours un délice et ne doit pas être manqué en hiver.
Rechaud à commande classique
Le Rechaud avec brûleur de pâte classique est idéal pour les fondues délicieuses. Le maniement des Rechauds est très simple. Il suffit de placer le caquelon sur l'appareil approprié et d'allumer la pâte combustible. La flamme bleue du brûleur maintient le contenu de la casserole au chaud. Il est également très beau et offre une ambiance chaleureuse. Après le repas, vous apportez avec le couvercle appartenant au brûleur la flamme à éteindre en toute sécurité.
Matériau : céramique, acier inoxydable
Grandeur / Contenance : Caquelon : Diamètre 16 cm x 7 cm, Contenance : 0.7 litre
Pflege:
Keramik-Caquelons müssen immer schonend von Hand gereinigt werden. Die Caquelons von Kadastar müssen vor dem Erstgebrauch nicht im Wasserbad geschwemmt werden.
Hinweise:
Kunden vergessen oftmals, dass Keramik und Steingut Naturprodukte sind, welche auf Temperaturveränderungen reagieren. Daher ist es wichtig, dass man die Kunden auf den richtigen Gebrauch aufmerksam macht. Caquelons müssen vor dem Erhitzen auf dem Herd komplett trocken sein und sollen zusammen mit der Herdplatte nur langsam erhitzt werden. Niemals mit kaltem Wasser abschrecken!
(Traduit par DeepL.com)