BOSKA Käsemesser Weich- Halbhartkäse V2

CHF 14.50 * CHF 17.00 * (14.71% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ab 1 Werktag

  • 15_307057
Messer Pro-Serie, Käsemesser -LL- Weichkäse und Halbhartkäse Sie denken, dass Käse schneiden... mehr
Produktinformationen "BOSKA Käsemesser Weich- Halbhartkäse V2"

Messer Pro-Serie, Käsemesser -LL- Weichkäse und Halbhartkäse

Sie denken, dass Käse schneiden eine klebrige Angelegenheit ist? Nicht mit diesem Edelstahl-Designer-Messer "Cheesy". Weniger Oberfläche bedeutet weniger Kleben und dafür mehr Genuss.
Dieses Käsemesser aus der Monaco Pro Kollektion von Boska ist speziell für weichen und halbharten Käse entworfen. Die Löcher in der Klinge sorgen dafür, dass der Käse weniger haften bleibt. Das Messer ist aus einem Stück Edelstahl gefertigt und hat eine pfiffige "Ausstrahlung". Das trägt zum strammen Designlook des Ganzen bei.

Bestehend aus / Lieferumfang: 1Stk. Käsemesser, Ideal für Weichkäse und halb-hart- Käse.

Material: rostfreier Edelstahl
Farbe / Verarbeitung: silbergrau
Grösse / Inhalt: 80 x 20 x 280 mm
Design: BOSKA Monaco Pro

Geschirr- Spülmaschinengeeignet

Weiterführende Links zu "BOSKA Käsemesser Weich- Halbhartkäse V2"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BOSKA Käsemesser Weich- Halbhartkäse V2"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen